Produtos

Descrição

Ingrediente Ativo:
Concentração:
Formulação:
Classe:
Grupo Químico:
Mecanismo de Ação
Classe Toxicológica
Potencial de Periculosidade Ambiental:
Número de Registro do MAPA: SP-80220 10013-4
Cultura Alvo Nome Científico
Abacaxi Nome Comum Nome científico
Acelga Nome Comum Nome científico
Alface Nome Comum Nome científico
Algodão Nome Comum Nome científico
Alho Nome Comum Nome científico
Ameixa Nome Comum Nome científico
Amendoim Nome Comum Nome científico
Banana Nome Comum Nome científico
Batata Nome Comum Nome científico
Batata-doce Nome Comum Nome científico
Berinjela Nome Comum Nome científico
Beterraba Nome Comum Nome científico
Brócolis Nome Comum Nome científico
Café Nome Comum Nome científico
Cana-de-açucar Nome Comum Nome científico
Caqui Nome Comum Nome científico
Cebola Nome Comum Nome científico
Cenoura Nome Comum Nome científico
Centeio Nome Comum Nome científico
Cevada Nome Comum Nome científico
Citros Nome Comum Nome científico
Couve Nome Comum Nome científico
Cucurbitáceas Nome Comum Nome científico
Espinafre Nome Comum Nome científico
Feijão Nome Comum Nome científico
Fumo Nome Comum Nome científico
Goiaba Nome Comum Nome científico
Grama Nome Comum Nome científico
Jiló Nome Comum Nome científico
Kiwi Nome Comum Nome científico
Maçã Nome Comum Nome científico
Mamão Nome Comum Nome científico
Manga Nome Comum Nome científico
Milho Nome Comum Nome científico
Morango Nome Comum Nome científico
Nectarina Nome Comum Nome científico
Pastagem Nome Comum Nome científico
Pêssego Nome Comum Nome científico
Pimentão Nome Comum Nome científico
Repolho Nome Comum Nome científico
Rosa Nome Comum Nome científico
Soja Nome Comum Nome científico
Sorgo Nome Comum Nome científico
Tomate Nome Comum Nome científico
Trigo Nome Comum Nome científico
Trticale Nome Comum Nome científico
Uva Nome Comum Nome científico

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