Ingrediente Ativo: | |
Concentração: | |
Formulação: | |
Classe: | |
Grupo Químico: | |
Mecanismo de Ação | |
Classe Toxicológica | |
Potencial de Periculosidade Ambiental: | |
Número de Registro do MAPA: | SP-80220 10013-4 |
Cultura | Alvo | Nome Científico |
---|---|---|
Abacaxi | Nome Comum | Nome científico |
Acelga | Nome Comum | Nome científico |
Alface | Nome Comum | Nome científico |
Algodão | Nome Comum | Nome científico |
Alho | Nome Comum | Nome científico |
Ameixa | Nome Comum | Nome científico |
Amendoim | Nome Comum | Nome científico |
Banana | Nome Comum | Nome científico |
Batata | Nome Comum | Nome científico |
Batata-doce | Nome Comum | Nome científico |
Berinjela | Nome Comum | Nome científico |
Beterraba | Nome Comum | Nome científico |
Brócolis | Nome Comum | Nome científico |
Café | Nome Comum | Nome científico |
Cana-de-açucar | Nome Comum | Nome científico |
Caqui | Nome Comum | Nome científico |
Cebola | Nome Comum | Nome científico |
Cenoura | Nome Comum | Nome científico |
Centeio | Nome Comum | Nome científico |
Cevada | Nome Comum | Nome científico |
Citros | Nome Comum | Nome científico |
Couve | Nome Comum | Nome científico |
Cucurbitáceas | Nome Comum | Nome científico |
Espinafre | Nome Comum | Nome científico |
Feijão | Nome Comum | Nome científico |
Fumo | Nome Comum | Nome científico |
Goiaba | Nome Comum | Nome científico |
Grama | Nome Comum | Nome científico |
Jiló | Nome Comum | Nome científico |
Kiwi | Nome Comum | Nome científico |
Maçã | Nome Comum | Nome científico |
Mamão | Nome Comum | Nome científico |
Manga | Nome Comum | Nome científico |
Milho | Nome Comum | Nome científico |
Morango | Nome Comum | Nome científico |
Nectarina | Nome Comum | Nome científico |
Pastagem | Nome Comum | Nome científico |
Pêssego | Nome Comum | Nome científico |
Pimentão | Nome Comum | Nome científico |
Repolho | Nome Comum | Nome científico |
Rosa | Nome Comum | Nome científico |
Soja | Nome Comum | Nome científico |
Sorgo | Nome Comum | Nome científico |
Tomate | Nome Comum | Nome científico |
Trigo | Nome Comum | Nome científico |
Trticale | Nome Comum | Nome científico |
Uva | Nome Comum | Nome científico |