Ingrediente Ativo: | |
Concentração: | |
Formulação: | |
Classe: | Fertilizante |
Grupo Químico: | |
Mecanismo de Ação | |
Classe Toxicológica | |
Potencial de Periculosidade Ambiental: | |
Número de Registro do MAPA: | SP 80220 10003-7 |
Cultura | Alvo | Nome Científico |
---|---|---|
Abobrinha | - | - |
Alface | - | - |
Alho | - | - |
Batata | - | - |
Berinjela | - | - |
Café | - | - |
Cebola | - | - |
Cenoura | - | - |
Citros | - | - |
Curcubitáceas | - | - |
Folhosas | - | - |
Mamão | - | - |
Manga | - | - |
Morango | - | - |
Pastagem | - | - |
Pepino | - | - |
Pimentão | - | - |
Rosa | - | - |
Tomate | - | - |
Uva | - | - |